«Аэрофлот» установил единые тарифы на перелет в Крым на летний сезон

03.02.2017

Со 2 апреля по 31 октября 2015 «Аэрофлот» установил единые тарифы на все перелеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток. Как сообщает пресс-служба перевозчика, стоимость перелета «Аэрофлотом» в экономическом классе по маршруту Москва–Симферополь–Москва составит 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей — в одну сторону.

«Программа «плоских» тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит «Аэрофлот», и получила поддержку президента России Владимира Путина. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны», — говорится в заявлении пресс-службы компании.

Также «Аэрофлот» назначил стабильные цены на перелет в Калининград — те же 7500 рублей и на Дальний Восток: стоимость перелета из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 18 тыс. рублей в оба конца, 11 тыс. рублей — в одну сторону.

 

Назад

Комментарии

 
 
 

© «Туристический портал Крыма», 2017

Яндекс.Метрика